Foxhound Studio
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two Legends : où la ...
Voir le deal

 

 Preparation des sources (by Rody)

Aller en bas 
AuteurMessage
Kai
Flemmarde En Chef
Kai


Messages : 210
Date d'inscription : 25/09/2007
Age : 36
Localisation : Dans le Sud (13)

Preparation des sources (by Rody) Empty
MessageSujet: Preparation des sources (by Rody)   Preparation des sources (by Rody) Icon_minitimeJeu 27 Sep - 14:30

Tutos de Rody

Pour travailler correctement, il faut préparer ses sources avec virtua dub et les encoder en codec d'edition tel que le huffyuv, lagarith ou bien uncompressed.

Preparation des sources (by Rody) 57909360tr2

Preparation des sources (by Rody) 18223389az3

Preparation des sources (by Rody) 67401098ig3

Preparation des sources (by Rody) 19773289ew2

Je rajoute, pour ceux qui désirent savoir comment enlever des soustitres en montrant un tuto de The 35. Le cropping apparait apres la selection d'un filtre, si aucun filtre ne vous interresse, selectionnez no transform.

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub1

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub2

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub3

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub4

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub5

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub6

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub7

Preparation des sources (by Rody) TutoVdub8




Voila, les sources sont a present adaptés pour les travailler dans votre logiciel de montage.
Revenir en haut Aller en bas
https://foxhound-studio.forumpro.fr
 
Preparation des sources (by Rody)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rippage de dvd (by Rody)
» [AMV-France] Iron Chef 19 "Retour aux sources"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Foxhound Studio :: Section AMV :: Questions, Aides et Problèmes-
Sauter vers: